新 闻

2017北京现代音乐节邀请函

  时 间: 2017-04-18

分享

尊敬的          先生/女士

 

    北京现代音乐节(Beijing Modern Music Festival)是由中华人民共和国教育部、文化部支持,中央音乐学院主办的国际大型音乐文化交流活动。北京现代音乐节创办于2002年,致力于推动中国现代音乐的发展,促进中外音乐文化交流,为青年音乐家建立发展平台。自创办至今,已逐步跻身于世界著名现代音乐节之列。

 

    2017北京现代音乐节将于2017521日至527日在北京隆重举行。在本届音乐节上,中央音乐学院交响乐团、天津交响乐团等国内优秀的演出团体,将在国家大剧院音乐厅及中央音乐学院歌剧音乐厅、中央音乐学院音乐厅呈献大型交响作品音乐会;来自俄罗斯、法国、波兰、澳门、香港、台湾等国内外一流的室内乐团也将带来最新的现代音乐作品与精湛的表演;此外,音乐节期间也将举办大师讲座、国际作曲大师课等国际学术交流活动。欲了解详情,请登录北京现代音乐节官方网站(bmmf.ccom.edu.cn)。

 

    组委会诚挚邀请您参加“2017北京现代音乐节”。521日国家大剧院开幕式音乐会须自行于国家大剧院官方网站(http://ticket.chncpa.org/product-1034029.html)及剧场售票处购票外,其他场次(自522日至27日)凭教师及学生证或所在院校教务处证明于21日下午14:00——16:00前往办公楼630室北京现代音乐节组委会办公室免费领取音乐节套票、大师班听课证及相关资料等(食宿与交通自理)。请于516日前致电或电邮组委会进行确认报名,名额有限,报满即止。

 

 

领取音乐节资料及套票时间:52114:00-16:00

地点:中央音乐学院办公楼630室北京现代音乐节组委会办公室

本次活动名额有限,请提前电话联系,以便组委会安排票务、听课证等有关事宜。

 

北京现代音乐节组委会

2017419

 

联系方式:                                                    

电话/传真:8610-66414052/66425899    联系人:王凡老师

E-mailbmmf2017@sina.com

*  北京现代音乐节组委会对节目安排及日程拥有最终解释权。